
Dispositivos e acessórios
炒三丝(TM6)
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
新鲜茭白 ,切成能横向放入进料口的长度200 克
-
青椒 ,去籽,切成能放入进料口的长度100 克
-
油20 克
-
猪肉丝200 克
-
料酒10 克
-
生抽15 克
-
盐3 克
Nutrição por 1 人份
Energia
285 kcal /
1191.5 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
1074.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Receitas
China
China