Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
牛里脊
- 适量 橄榄油 ,煎制用
- 600 克 牛里脊 ,4片,每片约150克
- 适量 法国第戎芥末酱 ,涂抹用
蘑菇酱
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱 ,切块
- 5 枝 新鲜百里香 ,取叶子
- 500 克 蘑菇
- 1 茶匙 海盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
组合
- 12 片(薄片) 帕尔玛火腿
- 适量 面粉 ,防粘用
- 酥皮 ,见要诀
- 2 颗 蛋黄 ,打散
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 907.2 mg