Classic trifle

Classic trifle

4.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
10 portions

Ingredientes

  • sponge fingers (approx. 100 g)
    10 - 12
  • sherry (optional)
    3 tbsp
Raspberry jelly
  • gelatine leaves
    6
  • chilled water (approx. 350 g), to soak
  • frozen raspberries
    400 g
  • canned sliced peaches
    800 g
  • caster sugar
    150 g
  • water
    50 g
Custard
  • milk
    500 g
  • eggs
    2
  • plain flour
    50 g
  • caster sugar
    80 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • flaked almonds toasted
    8 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 517.1 kcal / 2163.6 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 55.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 85.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...