Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Ginger bundt cake
1 godz.
Cornish Fairings
35min
Apple and date cake
1h 30min
Quince tart
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Fish pie with mashed potato topping
2 godz.
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min