Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornish Fairings
35 Min
Sour cream pastry
25 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger bundt cake
1 Std.
Pear and peach crumble
50 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Delicious lemon pudding
55min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min