Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 244.4 mg
Receitas alternativas
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Lamingtons
1h 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Boston Bun
2h 45 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 menit
Milo® mousse
1 godz. 5 min
Cinnamon buns
3u. 5min
Chocolate butter cream
10 min