![Paris–Brest with praline cream Paris–Brest with praline cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2b83e53fb55c149bd54c48259535a58/Derivates/5adfd2e8715ea594c15346bd607429c404d38d4a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 97.5 mg
Receitas alternativas
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Blueberry, almond and fennel jam tart
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2 Std.
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11u.
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