Dispositivos e acessórios
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
chicharrones (fried pork rinds), to taste½ oz
-
water20 oz
-
yuca (cassava) frozen18 - 21 oz
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil4 oz
-
lemon juice1 oz
-
salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
443.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1373.3 kJ /
328.2 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Ceviche
1h 10min
Cheese Wiz
10min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Fish Ceviche
3h 25min
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min