Dispositivos e acessórios
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
chicharrones (fried pork rinds), to taste½ oz
-
water20 oz
-
yuca (cassava) frozen18 - 21 oz
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil4 oz
-
lemon juice1 oz
-
salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
443.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1373.3 kJ /
328.2 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Shrimp Aguachile
15min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cheese Arepas
50min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Chicken and Avocado Arepas
1h