Dispositivos e acessórios
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
Preparação 10min
Total 5h 20min
8 portions
Ingredientes
-
dried black beans16 oz
-
water plus extra to soak beans50 oz
-
white onion cut into wedges4 oz
-
garlic clove1
-
dark brown sugar1 tsp
-
olive oil½ oz
-
orange unpeeled½
-
jalapeño chili½
-
dried bay leaf1
-
salt to taste1 ¼ tsp
-
ground cumin1 tsp
-
apple cider vinegar1 tsp
-
red bell pepper diced, to garnish
-
green bell pepper diced, to garnish
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
398.1 mg
Proteína
1.3 g
Energia
194.4 kJ /
46.5 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Fish Ceviche
3h 25min
Basic Quinoa
35min
Cheese Arepas
50min
Roasted Garlic
15min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min