Torta alla crema champagne

Torta alla crema champagne

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 20min
12 fette

Ingredientes

Torta
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
  • 15 g di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 175 g di farina integrale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
  • 8 fogli di gelatina neutra
  • 1 lime il succo e la scorza grattugiata
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero + q.b. per gli acini d'uva
  • 200 g di Champagne
    200 g di Prosecco
  • 300 g di panna, qualsiasi tipo
  • 250 g di uva rossa o bianca
  • 1 limone il succo spremuto fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 6.3 g
Energia 1196 kJ / 286 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 43.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...