Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
ou 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30 min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45 min