Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 65.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10 min
Pan di Spagna
1h
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Crema diplomatica
30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min