Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 65.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Éclair ciocco-caffé
12h
Crema chiboust
1 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Millefoglie
5 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min