Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 65.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Crema diplomatica
30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema mousseline
1h
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta foresta nera
3ωρ.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.