Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Crema al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
  • 300 g di lamponi
    300 g di lampone surgelato
  • 30 g di zucchero
Crumble
  • 80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
  • 250 g di acqua
  • 90 g di burro in pezzi
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
Crema al cioccolato bianco
  • 250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (opcional) per servire

Nutrição por 1 pezzo

Energia 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 35.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.1 g
Sódio 219.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...