
Dispositivos e acessórios
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Preparação 40min
Total 3h
16 pezzi
Ingredientes
-
di zucchero + q.b.40 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00210 - 220 g
-
di farina manitoba200 g
-
di fecola di patate50 g
-
di lievito di birra disidratato7 g
-
di ricotta fresca ben asciutta200 g
-
di latte100 g
-
di liquore all'anice50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata100 g
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
230.9 kcal /
966.2 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
71.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália