Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 3h
16 pezzi

Ingredientes

  • di zucchero + q.b.
    40 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    210 - 220 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di fecola di patate
    50 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di ricotta fresca ben asciutta
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di liquore all'anice
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    100 g
  • olio per frittura q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 230.9 kcal / 966.2 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 34.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 71.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...