
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 230.9 kcal / 966.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 71.1 mg
Receitas alternativas
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Tortine in vasetto
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Bussolà alla vicentina
1h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Pane all'acqua
4h