Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 3h
16 pezzi

Ingredientes

  • 40 g di zucchero + q.b.
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 210 - 220 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 50 g di fecola di patate
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 100 g di latte
  • 50 g di liquore all'anice
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • olio per frittura q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 71.1 mg
Proteína 4.8 g
Energia 966.2 kJ / 230.9 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...