Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 71.1 mg
Receitas alternativas
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4hod.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pesche dolci
2 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Meringhe natalizie
8h
Agnolotti burro e salvia
10h
Besciamella
15min
Crostatine primaverili
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2hod. 30min
Ciambellone all'uva
1h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6hod.