Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panini al latte
- 120 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di olio neutro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 650 g di farina tipo 00
-
10
g di lievito di birra disidratato
ou 25 g di lievito di birra fresco
Terminare la preparazione
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 45 g di acqua
- 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Macarons
1h 30 min
Panini al latte dolci
12h
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Unicorn fudge
3h 30min
Girandole della Befana
3h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bottoncini con wurstel
5h