Dispositivos e acessórios
Bignè craquelin
Preparação 40min
Total 2h
50 pezzi
Ingredientes
Craquelin
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcional)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
-
80 - 100 g di zucchero
-
600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
40.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
339.6 kJ /
81.2 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sei grande papà
35 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pandoro
15h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Fiocchi di neve
5h
Cream tart al cioccolato
8h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cruffin (TM6)
4h 30min