Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 40.8 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Fiocchi di neve
5 Std.
Taralli alle cipolle
3sa 30 dk
Trecce dolci
4 Std.
La colomba perfetta
7h
Zavata carsolina
5 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Colomba
9h
Cioccolata al caramello salato
1h
Pandoro TM6
15h 15min