Dispositivos e acessórios
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Preparação 3h
Total 3h
10 porzioni
Ingredientes
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
41.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
263.6 kJ /
63 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pausa low carb
19 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Spaghetti al tonno
40min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Cocktail estivo alcolico
10min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Muffin gufetti
1h 40min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Manhattan
10min
Tortine sorpresa
12h