Dispositivos e acessórios
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Preparação 3h
Total 3h
10 porzioni
Ingredientes
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
41.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
263.6 kJ /
63 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pausa low carb
19 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bon bon al cioccolato
2h
Crema al limone con fragole
30min
Dolce in vasetto
Nenhuma avaliação
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Tiramisù
5h 20min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Torta salata con ragù
1h 30min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Cannoli siciliani
1h 30min
Il tiramisù
6h 30min