
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opcional)
- fette di pane tostate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 151.8 kcal / 634.8 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 364.8 mg
Receitas alternativas
Gamberoni in guazzetto
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Linguine allo scoglio
40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h