
Dispositivos e acessórios
Sautè di cozze e vongole
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodorini a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua400 g
-
di vino bianco100 g
-
di cozze fresche pulite700 g
-
di vongole fresche, pulite500 g
-
di pepe bianco macinato (opcional)1 - 2 pizzichi
-
fette di pane tostate, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
151.8 kcal /
634.8 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
364.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália