Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 181.8 mg
Receitas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Cavati con le fave
13hod. 20min
Pasta integrale con crema di fave
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Zuppa di patate e funghi
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Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Trippa alla romana
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Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
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Straccetti di vitello ai carciofi
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Cozze al vapore con porri e latte di cocco
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Bruschette con verdure e funghi
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