Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.8 16 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    3
  • di scarola pulita, a listarelle
    400
  • di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
    400
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 236.8 kcal / 990.8 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 181.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...