
Dispositivos e acessórios
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone3
-
di scarola pulita, a listarelle400
-
di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)400
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
236.8 kcal /
990.8 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
181.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália