
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 236.8 kcal / 990.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 181.8 mg
Receitas alternativas
Melanzane alla messinese
30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Turdilli calabresi
1h
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Favata sarda
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h