Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 325.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Rhubarb and ginger gin fizz
336 Std. 10 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min