Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 325.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 Std. 50 Min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Curried carrot and ginger soup
40min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Black forest Christmas yule log
1h 30 min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h