Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

Baccalà sottovuoto con noci alla sarda

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 gherigli di noci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 36.4 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 27.4 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...