Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 27.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min