Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 839.1 mg
Receitas alternativas
Tarka dal
30 min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Cucumber and mint raita
30 min
Pilau rice using rice mode
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Sambhar
1 godz. 30 min
Parathas
1 godz. 30 min
Coriander chilli chutney
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Biryani
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Amritsari dal
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Pilaf with fragrant tarka
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Jeera rice (Cumin rice)
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