Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 油 ,備多一些抹油用
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 300 克 去皮雞胸 ,切丁(約 2 公分)
- 6 片 墨西哥薄餅皮 (直徑約 25 公分)
- 350 克 綜合甜椒 ,切條(約 5 公分)
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¾ 茶匙 乾蒜粒
- 9 片 (薄片) 切達乳酪 (約 150 克),對半切
- 9 片 (薄片) 中硬質乳酪 辣椒口味(約 150 克),對半切
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 1737 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
喬瓦娜紫羅蘭雞尾酒(無酒精)
Nenhuma avaliação
飯糰便當
Nenhuma avaliação
松柏長青 (涼拌高麗菜) (TM6)
Nenhuma avaliação
排毒水 (TM6)
Nenhuma avaliação
傳統瑪格麗塔
Nenhuma avaliação
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Nenhuma avaliação
醒酒蛤蠣湯 - 胡劉柏佑
Nenhuma avaliação
炸羊乳起士牛肉丸
Nenhuma avaliação
藏式蔬菜濃湯
Nenhuma avaliação
糖漬水梨凍
Nenhuma avaliação
榛果冰淇淋
4h 15min
小黃瓜濃湯佐鮮蝦串
35 min