
Dispositivos e acessórios
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de noix de pécan30 g
-
de piment rouge frais1
-
feuille de persil5 g
-
estragon frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais froid360 g
-
de fromage frais à tartiner froid300 g
-
de sel de mer½ - 1 c. à café
-
poivre moulu½ c. à café
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Nutrição por 1 portions
Energia
305 kcal /
1274 kJ
Proteína
12 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
570 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux