
Dispositivos e acessórios
Salade de champignons crus
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte30 g
-
de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")250 g
-
gousse d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
jus de citron30 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
feuille de persil5 g
-
du zeste de citron jaune
Nutrição por 1 portions
Energia
113 kcal /
474 kJ
Proteína
4 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
253 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux