Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
    30 g
  • de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • gousse d'ail
    1 - 2
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • jus de citron
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • feuille de persil
    5 g
  • du zeste de citron jaune

Nutrição por 1 portions

Energia 113 kcal / 474 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 253 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...