Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 391.4 mg
Receitas alternativas
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min