Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 391.4 mg
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Petits pains de seigle
12h
Petits pains aux figues
3sa 40 dk
Pain au charbon
2h 5min
Pain sucré
1sa 30 dk
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min