
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kcal / 999.9 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 391.4 mg
Receitas alternativas
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain complet
16h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min