Dispositivos e acessórios
Pain maison au maïs
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
397.8 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain rapide
1h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pains au maïs
3h 20min
Palets bretons à la coco
45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette tradition
15h 25min