Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 397.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Palets bretons à la coco
45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3hod. 45min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h