
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 372.8 kcal / 1566.5 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 397.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au curry
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Pain rapide
1h 15min