Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 397.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Miche de petit épeautre
3sa 35 dk
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Baguette tradition
15h 25min