Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 397.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain rapide
1h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.