Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Hidratos de carbono
- 272.9 g
- Gordura
- 131.3 g
- Gordura saturada
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sódio
- 256.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Bûche aux framboises
2h 10min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Palets bretons à la coco
45min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.