Espagueti rojo

Espagueti rojo

4.4 193 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 380 g de puré de tomate
  • 1 cdita de mezcla de especias italianas
  • sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 850 g de agua
  • 400 g de espagueti partidos por la mitad

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 1868.7 mg
Proteína 87.3 g
Energia 9120.1 kJ / 2179.8 kcal
Gordura 55.8 g
Fibra 20.6 g
Gordura saturada 22.3 g
Hidratos de carbono 331.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...