Espagueti rojo

Espagueti rojo

4.3 176 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozo
    80 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla sin sal
    10 g
  • de puré de tomate
    380 g
  • de mezcla de especias italianas
    1 cdita
  • sal
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de agua
    850 g
  • de espagueti partidos por la mitad
    400 g

Nutrição por 4 porciones

Energia 2179.8 kcal / 9120.1 kJ
Proteína 87.3 g
Gordura 55.8 g
Hidratos de carbono 331.8 g
Fibra 20.6 g
Gordura saturada 22.3 g
Sódio 1868.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...