Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus

Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus

4.5 66 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

Tomaten-Mandel-Hummus
  • Kichererbsen, aus der Dose mit Sud
    310 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    200 g
  • Wasser, kalt
    150 g
  • Mandelmus
    50 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
Linsenfalafeln
  • rote Linsen, getrocknet
    300 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Oregano abgezupft
    ½ Bund
  • Haferflocken
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pul Biber
    1 TL
  • Rote-Bete-Saft
    600 g
    600 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Öl zum Frittieren
  • Joghurt, 1,5% Fett (opcional) zum Beträufeln
  • Mandeln, geröstet, ungesalzen (opcional) grob gehackt, zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 736 mg
Proteína 18 g
Energia 1599 kJ / 382 kcal
Gordura 10 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...