
Dispositivos e acessórios
Pasta alla Nerano
Preparação 40min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
sunflower oil for frying
-
courgettes ends removed, halved if too large to fit through feeder800 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
water1200 g
-
dried pasta (e.g. rigatoni)320 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
821.7 kcal /
3437.9 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
47.7 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
1307 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Ingredients
70 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda