Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano

3.9 7 avaliações
Preparação 40min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • sunflower oil for frying
  • courgettes ends removed, halved if too large to fit through feeder
    800 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • water
    1200 g
  • dried pasta (e.g. rigatoni)
    320 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 821.7 kcal / 3437.9 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 47.7 g
Hidratos de carbono 67.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1307 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...