Versões compatíveis
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3552 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1375.1 mg
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