Versões compatíveis
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3552 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1375.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Pasta alla Nerano
40min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min