
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g black-eyed beans, dried (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 800 g water plus extra for soaking beans
- 150 g carrots
- 150 g leeks
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled
- 1 - 2 tomatoes to taste
- 30 g tomato purée
- 20 g cider vinegar
- 40 g soy sauce
- 20 g maple syrup
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ¾ tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 356 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
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