
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g unsalted butter diced
- 200 g onions quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
ou 15 g dried barberries - Greek yoghurt for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
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