Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
6 porción

Ingredientes

  • 750 g de ciruela frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porción

Sódio 1697.3 mg
Proteína 68.4 g
Energia 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Gordura 140.7 g
Fibra 23.2 g
Gordura saturada 67.5 g
Hidratos de carbono 353.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...