Dispositivos e acessórios
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Preparação 10min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
750 g de ciruela frescas o congeladas.
-
90 g de azúcar
-
½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
-
20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
-
1 vaina de vainilla solo las semillas.
-
600 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevo
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de galletas, tipo Marías.90 g de pan tostado
-
20 g almendra fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porción
Sódio
1697.3 mg
Proteína
68.4 g
Energia
12087.9 kJ /
2889.1 kcal
Gordura
140.7 g
Fibra
23.2 g
Gordura saturada
67.5 g
Hidratos de carbono
353.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración en 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Merengue francés
10min
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Merengue francés
10min
Merengue italiano
20min
Arroz con leche
3h
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crema pastelera TM6
15min