![Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f0219b051bb1a02e689bb7dc8d8069d/Derivates/e4bb11b379989c69918ab7f0afb8406baff9b5d9.jpg)
Versões compatíveis
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nutrição
- por 6 porción
- Energia
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 353.9 g
- Gordura
- 140.7 g
- Gordura saturada
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sódio
- 1697.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de mamey
2 Std.
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2hod. 40min
Bloques de chocolate de colores
1 Std.
Amaretti
1 godz. 20 min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24h 10min
Concentrado de tomate
40 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min