Versões compatíveis
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nutrição
- por 6 porción
- Energia
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 353.9 g
- Gordura
- 140.7 g
- Gordura saturada
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sódio
- 1697.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2j 40 menit
Barquillos de fresa
1h 20min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min