Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
TM6

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    ou 90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Nutrição
por 6 porción
Energia
12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Proteína
68.4 g
Hidratos de carbono
353.9 g
Gordura
140.7 g
Gordura saturada
67.5 g
Fibra
23.2 g
Sódio
1697.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas