
Versões compatíveis
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de ciruela frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nutrição
- por 6 porción
- Energia
- 2889.1 kcal / 12087.9 kJ
- Proteína
- 68.4 g
- Gordura
- 140.7 g
- Hidratos de carbono
- 353.9 g
- Fibra
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 67.5 g
- Sódio
- 1697.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan en capas
2h 30min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Lactonesa
10min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Merengue suizo
10min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Queso de nuez
30min
Arroz con leche
1h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Queso con pimientos confitados
50min
Dip de ajoblanco
5min