Dispositivos e acessórios
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Preparação 10min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
750 g de ciruela frescas o congeladas.
-
90 g de azúcar
-
½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
-
20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
-
1 vaina de vainilla solo las semillas.
-
600 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevo
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de galletas, tipo Marías.90 g de pan tostado
-
20 g almendra fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porción
Sódio
1697.3 mg
Proteína
68.4 g
Energia
12087.9 kJ /
2889.1 kcal
Gordura
140.7 g
Fibra
23.2 g
Gordura saturada
67.5 g
Hidratos de carbono
353.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración en 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de piña y lima
40min
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Manjar blanco
25min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Compota a la antigua
2h 30min
Buñuelos de manzana
45min
Relleno de mermelada
1h 5min
Mermelada de verano
55min