Dispositivos e acessórios
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
Preparação 1h
Total 13h
12 pieza
Ingredientes
Mini Pavlovas
-
80 g de azúcar
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cdita de vinagre blanco
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Salsa de frambuesa
-
300 g de frambuesas congeladas
-
90 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
Helado de frambuesa
-
120 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
400 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
53.4 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de pueblo español
1h
Mermelada de frutillas
1h 5min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Pay dátil y nuez
1h 10min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Budín de pan
3h
Crema batida
10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Budín de naranja
1h