![Tarta vegana de manzana con crumble y merengue Tarta vegana de manzana con crumble y merengue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bd8f55fe6b010a80170a7833086c23d/Derivates/d9e2387c059f4c6df4222126565f42cd0abf6660.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
- 65 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua fría
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
- 1 cda de canela en polvo
- 2 cdas de jugo de limón amarillo
- 1 cda de fécula de maíz
- 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
- 130 g de azúcar
- ¼ cdita de vinagre de sidra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 29.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Pavlovas veganas
3 Std. 30 Min
Leche de cacao
15 min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Crema Batida de coco
10 min
Pay de limón sin gluten
4h 20 min.
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min