Dispositivos e acessórios
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Infusión fría de piña y jamaica
10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Hawaii en las rocas
15min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Lentejas marinadas
35min
Pan de jalá vegano
2h 30min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Pan vegano de plátano
1h