Crème glacée double vanille

Crème glacée double vanille

3.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille
  • 45 g de sucre
  • 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
  • 30 g de lait écrémé en poudre instantané
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 285 g de lait entier
  • 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
  • 30 g de sucre inverti
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Nutrição por 1 portion

Energia 340.6 kcal / 1425 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 18.2 g
Sódio 97.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...