
Dispositivos e acessórios
Crème glacée double vanille
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille
-
45 g de sucre
-
570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
-
30 g de lait écrémé en poudre instantané
-
⅛ c. à thé de sel
-
285 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
30 g de sucre inverti
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nutrição por 1 portion
Energia
340.6 kcal /
1425 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
30.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18.2 g
Sódio
97.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá