Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 97.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Sucre inverti
4h 20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Crème dessert au caramel
1h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Tarte au sucre
45 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min