Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 97.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Tarte au sucre
45 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Brownies à la stout
45 Min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min