Süßer Rhabarber-Auflauf

4.6 40 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl
    60 g
  • Zucker
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    3
  • Vanilleextrakt
    1 TL
    1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Rhabarber in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 49 mg
Proteína 5 g
Energia 984 kJ / 235 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...