
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 21 oz skirt steak cut into 2-3 pieces
- 5 oz red onions cut into wedges
- 1 stalk celery cut into pieces
- 4 garlic cloves divided
- 1 dried bay leaf
- 4 tsp dried oregano divided
- 2 tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 45 oz water
- 4 oz red onions cut into strips (¼ in.)
- 4 oz green bell peppers cut into strips (¼ in.)
- 4 oz red bell peppers cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp paprika
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz tomato sauce
- fresh cilantro leaves to garnish
- cooked rice to serve (see Tip)
- lime cut into wedges to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 196.6 kcal / 822.5 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1109.6 mg
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