
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz olive oil plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 320.6 kcal / 1341.5 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 491.4 mg