Crema di verdure invernale

Crema di verdure invernale

4.6 72 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di crostini tostati di pane bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 77.6 mg
Proteína 5.4 g
Energia 873 kJ / 208.8 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...