![Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28edb47d3e285de98657de7ad3fd01db/Derivates/980cf315f6bd06eeaa44c70f9206086850fe36f4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 136.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min