Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • uova
    2
  • scalogno a listerelle
    30
  • di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua + q.b.
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di burro
    25 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 67.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 136.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...