
Dispositivos e acessórios
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova2
-
scalogno a listerelle30
-
di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua + q.b.750 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
di burro25 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
501 kcal /
2096 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
136.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália