Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 715.4 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Frittelle di cavolo nero
30 min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h