Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta

Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta

4.5 77 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pancetta a fette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 231.8 kcal / 969.8 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 715.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...