Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
ou 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 874.8 mg
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Crema di panzanella
40 min
Sformato di cardi
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Gnudi toscani
40 min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30 min