Cake chocolat et gingembre confit

Cake chocolat et gingembre confit

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 parts

Ingredientes

  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 96.6 mg
Proteína 8.1 g
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 54.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...