Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.6 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 96.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au citron vert
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Gâteau aux amandes
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min