Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1sa 5 dk
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau de semoule de maïs
50 dk
Cheesecake polonais
1h 30min