Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake au citron et pavot
24h
Gâteau aux pommes
40 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min