Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min