Dispositivos e acessórios
Técnica Ravioli
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Nenhuma avaliação
Molho de tomate e manjericão
25min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Massa fresca sem glúten
30min
Molho Teriyaki
25min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pão naan
1h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min