Dispositivos e acessórios
Técnica Ravioli
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Limonada brasileira intensa
5min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Sal de salva e lima
24h
Gelado de manjericão
8h 15min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Baklava vegan
2h 40min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Salmorejo
25min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Limonada brasileira leve
5min