Dispositivos e acessórios
Técnica Ravioli
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho béarnaise
20min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Molho soubise
30min
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Bahji de cebola
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Patê de beringela e pimento
50min
Crème brulée com especiarias
1h