Dispositivos e acessórios
Técnica Ravioli
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de matcha
10h 30min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Técnica Pappardelle
30min
Massa fresca
1h
Massa fresca sem glúten
30min