Dispositivos e acessórios
Técnica Ravioli
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Técnica Pappardelle
30 Min
Técnica Noodles
30 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Massa de beterraba
20 Min
Massa de salsa
20 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min