
Dispositivos e acessórios
Técnica Ravioli
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Nutrição por 700 g
Energia
239 kcal /
0 kJ
Proteína
8 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de salsa
20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h