Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Patê de fígado
25min
Celestes
2h 30min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Chutney de citrinos
1sa 30 dk
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Sambal oelek
20 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Cabeça de xara
48sa
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min