Dispositivos e acessórios
Foie gras - Figado de pato
Preparação 5min
Total 20h 35min
12 doses
Ingredientes
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
314.8 kJ /
75.2 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Flores de curgete recheadas
25min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Mexilhões com molho picante
45min
Sangria tequila e acerola
10min
Cristas de galo
2h
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Taças mexicanas
20min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Cocktail neve
15min