Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Risoto de lagostins
50 Min
Garibaldis
5sa
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20 min
Brandade de bacalhau
40 Min
Creme inglês
10 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Mexilhões com caril verde
25 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min