
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 75.2 kcal / 314.8 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pizza Marguerita
1h 15min
Açorda de tomate
20min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Espinafres cozido com ovos
40min
Patê de beringela e pimento
50min
Soufflé de queijo
50min