
Dispositivos e acessórios
Foie gras - Figado de pato
Preparação 5min
Total 20h 35min
12 doses
Ingredientes
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
75.2 kcal /
314.8 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
266.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal

Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Summer pudding
8h
Panellets
11h 20min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Creme inglês
10min
Béchamel
30min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Profiteroles
2h 15min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Massa sablé de cacau
45min
Pina colada
5min
Vinagreta de citrinos
5min