Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Mexilhões com caril verde
25 Min
Mexilhão thai
25 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Sopa simples de marisco
45 Min
Gelado de baunilha
12u.
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Creme inglês
10 Min