Dispositivos e acessórios
Foie gras - Figado de pato
Preparação 5min
Total 20h 35min
12 doses
Ingredientes
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
314.8 kJ /
75.2 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Wraps de frango Tikka Masala
Keine Bewertungen
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 Min
Pickles de cebola -TM5
45 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Ketchup
1 Std. 10 Min