Dispositivos e acessórios
Foie gras - Figado de pato
Preparação 5min
Total 20h 35min
12 doses
Ingredientes
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
314.8 kJ /
75.2 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Piza com curgete
Nenhuma avaliação
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Verrines de castanha e chocolate
25min
Panellets
11h 20min
Molho béarnaise
15min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação