Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 godz. 50 min
Suco spicy
10 Min
Pasteta
2 Std.
Chutney de tomate
12h
Técnica Spaghettini e Linguine
30 phút
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Coq au vin
35 Min
Patê de fígado
25 phút