Foie gras - Figado de pato

Foie gras - Figado de pato

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20h 35min
12 doses

Ingredientes

  • fígado de pato p/ foie gras
    600 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • vinho do Porto
    1 c. sopa de
  • brandy
    2 c. sopa de
  • água
    500 g
  • cubos de gelo
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 266.6 mg
Proteína 9.4 g
Energia 314.8 kJ / 75.2 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...