Dispositivos e acessórios
Mermelada agridulce de tomate
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
50 g de tomates secos
-
agua caliente
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría
-
500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
366 kJ /
87 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de fresas
1h 5min
Flan
5h
Compota a la antigua
2h 30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Mermelada de tomate
50min