Dispositivos e acessórios
Mermelada agridulce de tomate
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
50 g de tomates secos
-
agua caliente
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría
-
500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
366 kJ /
87 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Galantina de pavo rellena
5h 30min