
Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y jalapeños
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)1 - 2
-
de leche500 g
-
de cacao puro en polvo10 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de pepitas de chocolate150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
493 kcal /
2061 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
37.53 g
Hidratos de carbono
31.44 g
Fibra
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha