Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.44 g
- Gordura
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de avellana
5h 10min
Batido con proteínas
5 min
Batido de papaya
5 min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50 min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Smoothie de sandía, avellana y hierbabuena
10 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Helado de gianduja
8h 15min
Helado de stracciatella
8h 15min