Helado de chocolate y jalapeños

Helado de chocolate y jalapeños

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
  • 500 g de leche
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de pepitas de chocolate

Nutrição por 1 ración

Energia 493 kcal / 2061 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 37.53 g
Hidratos de carbono 31.44 g
Fibra 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...