Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y jalapeños
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.4 g
Energia
2061 kJ /
493 kcal
Gordura
37.53 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
31.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate vienés
20min
Helado de toffee
4h 30min
Sándwich de helado de plátano con galletas de amaranto y mijo
1h
Polos de papaya y coco
12h 5min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min