Helado de chocolate y jalapeños

Helado de chocolate y jalapeños

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
    1 - 2
  • de leche
    500 g
  • de cacao puro en polvo
    10 g
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de azúcar
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de pepitas de chocolate
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 493 kcal / 2061 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 37.53 g
Hidratos de carbono 31.44 g
Fibra 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...