Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.44 g
- Gordura
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sales de cítricos
35 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 Std. 50 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Helado de piña
8h 20min
Helado de carrot cake
6h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Helado de chocolate
12 Std.