Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y jalapeños
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.4 g
Energia
2061 kJ /
493 kcal
Gordura
37.53 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
31.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Caracoles de semillas de amapola
2h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de vainilla
12h
Granizado de granada y cava
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Aperitivo de sandía
5min
Bebida de coco
10min