Dispositivos e acessórios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Preparação 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
1.43 g
Hidratos de carbono
47.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de uvas
13h
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho de manzana
1h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Fraisier
6h 20min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Agua aromática
30min