Versões compatíveis
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Hidratos de carbono
- 47.13 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Chiacchiere fritas
Nenhuma avaliação
Helado de uvas al laurel
7h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de frutos secos
1h 10 min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate
40 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Mousse de frutos rojos
5h