Versões compatíveis
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Hidratos de carbono
- 47.13 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de sémola y almendra
30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2j 15 menit
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Crêpes de manzana
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min