Dispositivos e acessórios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Preparação 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
1.43 g
Hidratos de carbono
47.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de frutas de verano
5h
Mousse de frutos rojos
5h
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min