Dispositivos e acessórios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Preparação 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
1.43 g
Hidratos de carbono
47.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de naranja
5h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Bizcocho de manzana
1h
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de almendras
50min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h